Rosbife Americano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife americano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife americano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife Americano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

207,13kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé e polvilhe com pimenta-do-reino e sal a gosto.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos e doure em 4 colheres (sopa) de óleo sem furar ou comprimir a carne para ela mantenha seu sumo.

  • 3. Acrescente a manteiga e continue fritando em fogo médio por 20 minutos.

  • 4. Retire do fogo, mantenha a carne em local aquecido e reserve a gordura da fritura na própria frigideira.

  • 5. Descasque o grape-fruit, corte em fatias e retire as sementes.

  • 6. Doure as fatias da fruta por 3 minutos em fogo brando na gordura da fritura da carne.

  • 7. Corte a carne em fatias finas e disponha em um prato intercalando fatias de carne e de grape-fruit.

Comentários

0

0 avaliações