Rosbife Anguier
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife anguier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife anguier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
12
Calorias*
317,40kcal
Valor por porção
R$ 6,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os dentes de alho com sal e pimenta.
2. Fure a carne e insira os dentes de alho, amarre-a com barbante e tempere com sal e pimenta.
3. Em seguida, coloque em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga.
4. Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, mal passado.
5. Use o vinho para soltar a crosta no fundo da assadeira.
6. Passe por uma peneira e leve ao fogo para reduzir pela metade.
7. Regue a carne com o molho e sirva com batatas gratinadas.