CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rosbife Anguier

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife anguier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife anguier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

317,40kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os dentes de alho com sal e pimenta.

  • 2. Fure a carne e insira os dentes de alho, amarre-a com barbante e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Em seguida, coloque em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga.

  • 4. Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, mal passado.

  • 5. Use o vinho para soltar a crosta no fundo da assadeira.

  • 6. Passe por uma peneira e leve ao fogo para reduzir pela metade.

  • 7. Regue a carne com o molho e sirva com batatas gratinadas.

Comentários

0

0 avaliações