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Rosbife Anquier

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife anquier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife anquier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

253,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os dentes de alho com sal e pimenta;

  • 2. Fure a carne e insira os dentes de alho, amarre-a com barbante e tempere com sal e pimenta;

  • 3. Coloque a peça em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga;

  • 4. Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, malpassada;

  • 5. Use o vinho para soltar a crosta no fundo da assadeira. Passe o líquido por uma peneira e leve-o ao fogo até reduzi-lo pela metade;

  • 6. Regue a carne com o molho e sirva com batata gratinada.

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