Rosbife ao Forno com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao forno com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao forno com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife ao Forno com Batatas

Foto: Délia Mara Pezaroylo Topal

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

358,50kcal

Valor por porção

R$ 6,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, o alho e a cebola.

  • 2. Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo e ponha a carne inteira.

  • 3. Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.

  • 4. Transfira para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela.

  • 5. Cubra com papel-laminado e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Desembrulhe a carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo da carne.

  • 7. Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas na água com sal.

  • 8. Quando estiverem macias, escorra, seque-as com um pano de prato e depois frite-as em óleo bem quente.

  • 9. Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.

  • 10. Retire a carne do forno, corte-a em fatias e sirva com as batatas fritas.

  • 11. Dica: Para dar um toque de sabor às batatas, ponha um ramo de alecrim no óleo em que vai fritá-las.

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