Rosbife Ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife Ao Molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

301,57kcal

Valor por porção

R$ 7,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e o vinagre.

  • 2. A seguir, envolva as fatias de bacon sobre o file minhon e amarre - as com um barbante.

  • 3. Aqueça a manteiga e frite o file (12 minutos de cada lado).

  • 4. Leve ao freezer por duas horas (para conseguir cortar bem fino).

  • 5. Na panela em que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a agua e o caldo sazon carne.

  • 6. Mexa ate levantar fervura e desligue.

  • 7. Sirva sobre o rosbife fatiado.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/09/01.

Comentários

0

0 avaliações