Rosbife ao molho de ervas e maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao molho de ervas e maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao molho de ervas e maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife ao molho de ervas e maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

282,08kcal

Valor por porção

R$ 8,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e o tomilho. Deixe-a descansar por 10 minutos.

  • 2. Derreta a margarina, junte o azeite e frite a carne por 5 minutos de cada lado, se quiser que fique no ponto, ou, 6 minutos de cada, se preferir um rosbife menos cru. passe-a, em seguida, para uma travessa aquecida.

  • 3. Na mesma panela em que fritou a carne, junte o cogumelo com um pouco de sua água .

  • 4. Leve ao fogo e refogue-o com o vinho. junte o creme de leite, e , por último, as maças e a salsa.

  • 5. Ferva esse molho por 3 minutos. arrume as maçãs em volta do rosbife e regue com o molho. sirva-o com arroz branco e batata palha.

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