Rosbife ao molho de ervas e maçã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao molho de ervas e maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao molho de ervas e maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
282,08kcal
Valor por porção
R$ 8,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e o tomilho. Deixe-a descansar por 10 minutos.
2. Derreta a margarina, junte o azeite e frite a carne por 5 minutos de cada lado, se quiser que fique no ponto, ou, 6 minutos de cada, se preferir um rosbife menos cru. passe-a, em seguida, para uma travessa aquecida.
3. Na mesma panela em que fritou a carne, junte o cogumelo com um pouco de sua água .
4. Leve ao fogo e refogue-o com o vinho. junte o creme de leite, e , por último, as maças e a salsa.
5. Ferva esse molho por 3 minutos. arrume as maçãs em volta do rosbife e regue com o molho. sirva-o com arroz branco e batata palha.