Rosbife ao molho de ervas e maçã e manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao molho de ervas e maçã e manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao molho de ervas e maçã e manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife ao molho de ervas e maçã e manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

500,06kcal

Valor por porção

R$ 14,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e o tomilho. Deixe-a descansar por 10 minutos. Derreta a manteiga, junte o azeite e frite a carne por 5 minutos de cada lado, se quiser que fique "no ponto", ou, 6 minutos de cada, se preferir um rosbife menos cru. passe-a, em seguida, para uma travessa aquecida.

  • 2. Na mesma panela em que fritou a carne, junte o cogumelo com um pouco de sua agua . leve ao fogo e refogue-o com o vinho. junte o creme de leite, e , por último, as maças e a salsa.Ferva esse molho por 3 minutos. arrume as maçãs em volta do rosbife e regue com o molho. sirva-o com arroz branco e batata palha.

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