Rosbife ao Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife ao Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

6

Calorias*

291,57kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne com barbante para culinária, para ela não deformar. Deixe marinando no suco de laranja, sem sal, por 1 hora. Reserve a marinada.

  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela de ferro. Frite o lagarto de todos os lados, por cerca de 20 minutos.

  • 3. Deixe esfriar. Depois de frio, retire o barbante.

  • 4. Em outra panela, ferva o suco de laranja, até reduzir a 1/3. Junte os demais ingredientes e cozinhe até a cebola amaciar. Deixe o molho esfriar, antes de servir.

  • 5. Fatie o lagarto bem fino, e sirva com o molho frio.

Comentários

4

3 avaliações

dercio ventini12/01/2011

Preparamos em uma panela de ferro, sem amarrar com barbante, a panela evita a deformação, Colocamos no refrigerador de um dia para o outro com o molho, Antonio Roque, parabens por uma receita deliciosa

fabiana26/06/2009

Fácil !

Silvana Elias28/01/2007

Muito bom, principalmente o molho. A laranja torna o molho muito suave, mesmo a mostarda sendo um ingrediente com um sabor muito característico, no final o resultado é espetacular.