Rosbife ao Molho de Mostarda
Preparo
1h52
Porções
6
Calorias*
291,57kcal
Valor por porção
R$ 4,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarre a carne com barbante para culinária, para ela não deformar. Deixe marinando no suco de laranja, sem sal, por 1 hora. Reserve a marinada.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela de ferro. Frite o lagarto de todos os lados, por cerca de 20 minutos.
3. Deixe esfriar. Depois de frio, retire o barbante.
4. Em outra panela, ferva o suco de laranja, até reduzir a 1/3. Junte os demais ingredientes e cozinhe até a cebola amaciar. Deixe o molho esfriar, antes de servir.
5. Fatie o lagarto bem fino, e sirva com o molho frio.
dercio ventini12/01/2011
Preparamos em uma panela de ferro, sem amarrar com barbante, a panela evita a deformação, Colocamos no refrigerador de um dia para o outro com o molho, Antonio Roque, parabens por uma receita deliciosa