Rosbife ao molho de uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife ao molho de uvas

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

8

Calorias*

451,58kcal

Valor por porção

R$ 10,47

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture a cebola ralada,amanteiga,a mostarda,o molho inglês,a páprica picante,a pimenta-do reino e o sal e besunte o rosbife.Deixe descansar por 1 hora.Arrume num refratário e leve ao microondas por 15a 18 minutos,na potência média.Lembre-se de virar a carne na metade do tempo para cozinha por igual

Molho

  • 1. Escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratário redondo,junte o creme de leite ,ovinho tinto e as uvas cortadas ao meio sem sementes.Na hora de servir,reaqueça a carne por 2 a 3 minutos usando o forno microondas na potência alta enfeite com uvas.

Comentários

0

0 avaliações