Rosbife ao Molho de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife ao Molho de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

465,31kcal

Valor por porção

R$ 16,73

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Besunte a carne com uma pasta feita com o alho, manteiga, sal e a pimenta do reino.

  • 2. Amarre bem o filé para não perder a forma, arrume em um refratário e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 7. Vire na metade do tempo.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em fatias sem separá-las da peça.

  • 4. Para o molho, escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratário. Dissolva a farinha de trigo no vinho e adicione ao caldo. Acrescente a salsa e a cebolinha.

  • 5. Tempere com sal e a pimenta do reino. Leve ao microondas por 3 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.

  • 6. Coloque o rosbife fatiado em um refratário raso, cruba-o com as claras em neve e polvilhe com o queijo parmesão.

  • 7. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 4 a 5 minutos para gratinar.

  • 8. Sirva o molho em separado.

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