Rosbife ao Molho Escuro de Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao molho escuro de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao molho escuro de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife ao Molho Escuro de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

626,16kcal

Valor por porção

R$ 14,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta e limão.

  • 2. Frite a carne na manteiga.

  • 3. Quando a carne estiver bem frita, retire-a da panela e adicione o molho inglês e a cerveja preta para fazer o molho.

  • 4. Por fim, acrescente a nata.

  • 5. Leve a carne ao forno por 20 minutos para acabar de assar.

  • 6. Fatie o rosbife e sirva o molho à parte.

Comentários

0

0 avaliações