Rosbife ao vinho tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife ao vinho tinto

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

469,71kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.

  • 2. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura.

  • 3. Deixe tomar gosto por 2 horas, no mínimo.

  • 4. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

  • 5. Tampe a panela e apague o fogo.

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