Rosbife Caramelado com Laranjas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife caramelado com laranjas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife caramelado com laranjas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h51
Porções
10
Calorias*
558,75kcal
Valor por porção
R$ 5,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma mistura com o suco de limão, laranja, gengibre, açúcar, sal e pimenta. Mergulhe a carne nesta misture e leve ao forno quente durante 20 minutos. Diminua o fogo e deixe assando por mais 1 hora. Regue 4 ou 5 vezes com o próprio molho. Na hora de servir, decore a travessa com fatias de laranja.
DILSON DE ALMEIDA SERGIO17/01/2013
testei a receita hoje no almoco em casa e foi aprovada por todos da familia