Rosbife com Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife com Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

314,02kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole o lagarto (já temperado com sal e alho) usando um barbante limpo e frite o com óleo ate que desgrude da panela.

  • 2. Vire a peça ate dourar todos lados.

  • 3. Leve a geladeira ate esfriar, corte o barbante e fatias e rosbife.

  • 4. Passe os aspargos na manteiga e sirva.

Comentários

0

0 avaliações