Rosbife com Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
8
Calorias*
428,10kcal
Valor por porção
R$ 8,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aquecer o óleo e a manteiga. Adicionar a peça de filé mignon e fritar todos os lados, até ficar dourado escuro. Retirar da panela e reservar.
2. Na mesma panela, fritar o bacon e reservar. Reduzir o fogo e adicionar o creme de leite sem deixar ferver muito tempo. Coar o molho. Colocar as tiras de bacon fritas por cima da carne e derramar o molho por cima. Servir em seguida.
3. Acompanha purê de batatas ou arroz branco.
4. Receita enviada por Luisa Veríssimo