Rosbife com Bacon e Molho de Vermute

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com bacon e molho de vermute, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com bacon e molho de vermute que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife com Bacon e Molho de Vermute

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

288,27kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela de tamanho grande de fundo grosso, bem quente, derreta a manteiga e o açúcar.

  • 3. Quando estiver escurecendo, coloque a carne, tendo o cuidado para dourar de maneira uniforme.

  • 4. Retire a carne da panela e leve ao forno para dar o ponto desejado (se quiser rosado deixe por 30 minutos).

  • 5. Corte o bacon em pedaços e leve ao fogo na panela onde fritou- se o filé, até derreter a gordura.

  • 6. Acrescente a cebola e o alho e doure bem.

  • 7. Adicione o vermouth, engrossando o molho com a farinha de trigo diluída em um pouco de água.

  • 8. Quando o rosbife estiver pronto, retire da assadeira e reserve.

  • 9. Junte o suco que restou na assadeira ao molho.

  • 10. Sirva o rosbife fatiado acompanhado do molho.

Dicas

Esta receita ganhei de um amigo, que trabalha- va na RBS.

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