Rosbife com Cebola e Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com cebola e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com cebola e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife com Cebola e Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

804,90kcal

Valor por porção

R$ 18,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne com barbante para que as fibras fiquem unidas.

  • 2. Numa tigela, misture 1/4 de xícara (chá) de azeite, pimenta e sal e besunte a carne com essa mistura.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 4. Numa panela, aqueça o restante do azeite e ponha a carne.

  • 5. Frite-a até dourar de todos os lados.

  • 6. Retire da panela e transfira para uma assadeira untada com azeite.

  • 7. Asse por 15 minutos.

  • 8. Apague o forno e deixe a carne dentro dele para que se mantenha aquecida.

  • 9. Na mesma panela que fritou a carne, ponha a cebola e frite por 5 minutos ou até ficar macia.

  • 10. Se necessário, adicione mais azeite.

  • 11. Junte o tomate seco e mexa.

  • 12. Acrescente o vinho e as ervas e deixe apurar por 15 minutos.

  • 13. Fatie a carne e sirva com o molho, acompanhados de purê de batata ou batata sauté.

Comentários

5

1 avaliações

maria duarte11/01/2010

muito boa a receita .Facil preparo e otimo sabor.Acompanhei a receita como indicada.Aprovada .Otima! ! ! ! !