Rosbife com Cebola e Tomate Seco
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
804,90kcal
Valor por porção
R$ 18,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarre a carne com barbante para que as fibras fiquem unidas.
2. Numa tigela, misture 1/4 de xícara (chá) de azeite, pimenta e sal e besunte a carne com essa mistura.
3. Aqueça o forno em temperatura alta.
4. Numa panela, aqueça o restante do azeite e ponha a carne.
5. Frite-a até dourar de todos os lados.
6. Retire da panela e transfira para uma assadeira untada com azeite.
7. Asse por 15 minutos.
8. Apague o forno e deixe a carne dentro dele para que se mantenha aquecida.
9. Na mesma panela que fritou a carne, ponha a cebola e frite por 5 minutos ou até ficar macia.
10. Se necessário, adicione mais azeite.
11. Junte o tomate seco e mexa.
12. Acrescente o vinho e as ervas e deixe apurar por 15 minutos.
13. Fatie a carne e sirva com o molho, acompanhados de purê de batata ou batata sauté.
maria duarte11/01/2010
muito boa a receita .Facil preparo e otimo sabor.Acompanhei a receita como indicada.Aprovada .Otima! ! ! ! !