Rosbife com Creme de Pêssego
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
496,36kcal
Valor por porção
R$ 15,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura alta. Limpe a carne, retire a gordura aparente e lave-a. Seque com toalha de papel e coloque em uma assadeira com cerca de 33cm x 23cm, tempere com molho inglês e pimenta-do-reino. Unte a carne com o azeite, amarre barbante em toda a sua volta, distribua o manjericão.
2. Leve ao forno até a carne ficar tostada na parte externa e rosada no interior. Enquanto isso, prepare o molho.
3. Lave o pêssego, retire o caroço, pique e coloque no liquidificador. Junte o creme de leite e bata por 1 minuto, ou até obter um creme liso. Reserve.
4. Leve ao fogo uma panela com a cebola e o vinho e cozinhe sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorpar, junte o creme batido no liquidificador. Acerte o sal e retire do fogo.
5. Retire a carne do forno, elimine o barbante e corte em tiras finas. Sirva a seguir com o creme de pêssego.