Rosbife com Creme de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com creme de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com creme de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife com Creme de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

5

Calorias*

402,84kcal

Valor por porção

R$ 12,78

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura alta.

  • 2. Limpe a carne, retire a gordura aparente e lave-a.

  • 3. Seque com toalha de papel e tempere com molho inglês e pimenta-do-reino.

  • 4. Unte a carne com o azeite, amarre barbante em toda a sua volta, distribua o manjericão.

  • 5. Coloque numa assadeira de 33cm x 23cm e leve ao forno até a carne ficar tostada na parte externa e rosada no interior.

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Lave o pêssego, retire o caroço, pique e coloque no liquidificador.

  • 8. Junte o creme de leite e bata por 1 minuto, ou até obter um creme.

  • 9. Reserve.

  • 10. Leve ao fogo uma panela com a cebola e o vinho e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorpar.

  • 11. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 12. Elimine o barbante da carne, corte em tiras finas e sirva com o creme.

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