Rosbife com creme de pêssego
Preparo
44 min
Porções
5
Calorias*
402,84kcal
Valor por porção
R$ 12,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura alta. Limpe a carne, retire a gordura aparente e lave-a. Seque com toalha de papel e tempere com molho inglês e pimenta-do-reino. Unte a carne com o azeite, amarre barbante em toda a sua volta, distribua o manjericão. Coloque numa assadeira de 33cm x 23cm e leve ao forno até a carne ficar tostada na parte externa e rosada no interior. Retire do forno. Lave o pêssego, retire o caroço, pique e coloque no liquidificador. Junte o creme de leite e bata por 1 minuto, ou até obter um creme. Reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola e o vinho e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Elimine o barbante da carne, corte em tiras finas e sirva com o creme