Rosbife com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife com Ervas

Foto: Vanessa de Paula

Preparo

2h10

Porções

8

Calorias*

457,99kcal

Valor por porção

R$ 11,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, envolva a carne com as fatias de bacon e amarre com um barbante para manter o formato.

  • 2. Preaqueça o forno a 180º. Derreta a manteiga em fogo alto, junte a carne e doure rapidamente. Tire do fogo.

  • 3. Coloque o rosbife numa fôrma, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 15 minutos.

  • 4. Junte à fritura do rosbife o vinho e a água, misture bem e acrescente as 3 ervas.

  • 5. Tire o rosbife do forno e descarte o barbante e o bacon. Regue com metade do molho e asse por mais 15 minutos, regando com o molho restante.

  • 6. Aumente a temperatura do forno para alta (220º) e asse por mais 15 minutos, virando o rosbife regularmente para absorver o molho por igual. Ele deve ficar tostado por fora e rosado por dentro. Sirva imediatamente.

Dicas

Par perfeito para um arroz de brócolis e batatas fritas. Rende 6 porções.

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