Rosbife com Ervas Frescas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com ervas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com ervas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
6
Calorias*
507,40kcal
Valor por porção
R$ 14,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre a pimenta do reino em grão.
2. Misture o molho inglês, azeite e o sal.
3. Passe a carne nesse molho até que fique bem molhada de todos os lados. Misture os outros ingredientes em outra assadeira e role a carne nela, para que os temperos grudem bem.
4. Leve uma assadeira sobre duas bocas do fogão com o azeite restante. Quando estiver bem quente, coloque a carne nela e vá virando até que todos os lados fiquem bem tostados.
5. Retire do fogo e espere alguns minutos antes de fatiar, isso garante a suculência da carne