Rosbife com Figo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife com Figo

Foto: Edna Megumi Kayano

Preparo

3h26

Porções

4

Calorias*

357,43kcal

Valor por porção

R$ 9,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marinar o filé por 3 horas com vinho tinto, cebola, alho, pimenta preta, tomilho e alecrim.

  • 2. Retira o filé, secá-lo levemente e temperar a gosto com sal e pimenta branca.

  • 3. Esquentar uma panela de ferro em temperatura alta e dourar a carne de todos os lados com azeite de oliva e um pouco de manteiga.

  • 4. Completar o cozimento no forno por 5 a 10 minutos - atenção: a carne deverá ficar bem rosada por dentro.

  • 5. Fatiar o rosbife e os figos bem fininho e alternar as fatias no prato.

  • 6. Regar com um fio de azeite.

Dicas

Para acompanhar, faça um chutney de cebola e uma salada verde. O chutney está aqui no livro.

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