Rosbife com Figo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h26
Porções
4
Calorias*
357,43kcal
Valor por porção
R$ 9,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Marinar o filé por 3 horas com vinho tinto, cebola, alho, pimenta preta, tomilho e alecrim.
2. Retira o filé, secá-lo levemente e temperar a gosto com sal e pimenta branca.
3. Esquentar uma panela de ferro em temperatura alta e dourar a carne de todos os lados com azeite de oliva e um pouco de manteiga.
4. Completar o cozimento no forno por 5 a 10 minutos - atenção: a carne deverá ficar bem rosada por dentro.
5. Fatiar o rosbife e os figos bem fininho e alternar as fatias no prato.
6. Regar com um fio de azeite.