Rosbife com Molho Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com molho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com molho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife com Molho Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

5

Calorias*

213,43kcal

Valor por porção

R$ 25,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e os cogumelos no óleo e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 2. Misture os ingredientes do molho.

  • 3. Arrume a alface na travessa, decore com as fatias de maçã, depois coloque as fatias de rosbife em rolinhos, o refogado de cogumelos e cebola e regue com o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações