Rosbife com Molho de Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com molho de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com molho de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife com Molho de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

414,46kcal

Valor por porção

R$ 7,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Aqueça o óleo e a manteiga e doure a carne por todos os lados.

  • 2. Cozinhe as ameixas no vinho até amaciar. Reserve. Retire a carne da panela e coloque a cebola picada e doure-a, adicione o caldo de carne.

  • 3. Cozinhe por 10 minutos, até reduzir.

  • 4. Nos últimos minutos acrescente as ameixas. Sirva a carne com o molho.

  • 5. Receita enviada por Ana Paula Carnes

Comentários

0

0 avaliações