Rosbife com Molho de Carpaccio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com molho de carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com molho de carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
8
Calorias*
321,89kcal
Valor por porção
R$ 4,55
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
2. Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados.
3. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
4. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada ou bem passada).
5. Retire do forno e deixe esfriar.
Molho
1. Misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho.
4. Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.
5. Dica: Se você preferir, a carne poderá ser servida quente com o molho frio.