Rosbife com molho de champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com molho de champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com molho de champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
1
Calorias*
262,82kcal
Valor por porção
R$ 28,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave ao fogo uma panela com azeite, a salsinha e o cogumelo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Misture o vinho branco e cozinhe, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume. Acerte o sal e retire do fogo. Regue as fatias de rosbife com o molho e leve à geladeira até o momento de consumir. Acompanhe com legumes cozidos e ovos de codorna.
2. Fonte: Revista Água na Boca