Rosbife com molho de champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com molho de champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com molho de champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife com molho de champignon

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

1

Calorias*

262,82kcal

Valor por porção

R$ 28,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave ao fogo uma panela com azeite, a salsinha e o cogumelo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Misture o vinho branco e cozinhe, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume. Acerte o sal e retire do fogo. Regue as fatias de rosbife com o molho e leve à geladeira até o momento de consumir. Acompanhe com legumes cozidos e ovos de codorna.

Comentários

0

0 avaliações