Rosbife com Molho Tártaro

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho tártaro caseiro chega para inovar no preparo de um rosbife delicioso. Pode confiar que a combinação vai ser um sucesso!

Rosbife com Molho Tártaro

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

16

Calorias*

557,59kcal

Valor por porção

R$ 8,06

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite em fogo médio alto. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Leve-a ao forno com o azeite já quente. A carne deverá ser virada com freqüência para todos os lados ficarem assados, ficando inteiramente vermelha, por aproximadamente 25 minutos.

  • 2. Deixe esfriar, e fatie bem fino, distribuindo em uma travessa com o molho tártaro.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Comentários

5

2 avaliações

Josué02/02/2013

Adorei essa receita do rosbife . Espero q minha futura namorada saiba fazer.

leonardo bannwart28/04/2013

faz vc mesmo, ué.

Iris de Souza04/09/2006

Fiz, e foi o maior sucesso no almoço de Domingo. Não sobrou nada para o dia seguinte!