Rosbife com Molho Tártaro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho tártaro caseiro chega para inovar no preparo de um rosbife delicioso. Pode confiar que a combinação vai ser um sucesso!
Preparo
54 min
Porções
16
Calorias*
557,59kcal
Valor por porção
R$ 8,06
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite em fogo médio alto. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Leve-a ao forno com o azeite já quente. A carne deverá ser virada com freqüência para todos os lados ficarem assados, ficando inteiramente vermelha, por aproximadamente 25 minutos.
2. Deixe esfriar, e fatie bem fino, distribuindo em uma travessa com o molho tártaro.
Molho
1. Misture todos os ingredientes.
Josué02/02/2013
Adorei essa receita do rosbife . Espero q minha futura namorada saiba fazer.