Rosbife com Salsinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com salsinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com salsinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife com Salsinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

6

Calorias*

508,92kcal

Valor por porção

R$ 13,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne e seque com toalha de papel.

  • 2. Amarre-a com um barbante de culinária, para deixar as fibras mais juntas.

  • 3. Reserve.

  • 4. Misture numa tigela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Besunte a carne com esta mistura, disponha-a numa tigela e coloque por cima a salsinha.

  • 6. Tampe a tigela com filme plástico e deixe a carne tomar gosto por 10 minutos.

  • 7. Em seguida, leve ao fogo uma panela, de preferência de fundo grosso ou de ferro, com o azeite de oliva restante e deixe aquecer.

  • 8. Junte a carne, elimine a salsinha e frite por 20 minutos, ou até dourar de todos os lados.

  • 9. Para virar a carne, use uma espátula ou uma pinça para não furar e sair o suco.

  • 10. Retire a carne do fogo, deixe esfriar, elimine o barbante e corte-a em tiras finas.

  • 11. Sirva com Creme de Gorgonzola: coloque numa panela 3 dentes de alho descascados, 4 colheres (sopa) de suco de limão e 1 colher (sopa) de água.

  • 12. Leve ao fogo e cozinhe até secar todo o líquido.

  • 13. Retire do fogo e transfira para o processador.

  • 14. Junte 1 colher (sopa) de azeite de oliva e 150 g de queijo gorgonzola picado.

  • 15. Bata por 1 minuto, ou até obter uma pasta.

  • 16. Sirva com o rosbife.

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