Rosbife com Salteado de Minicenouras

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Rosbife com Salteado de Minicenouras

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

3

Calorias*

641,90kcal

Valor por porção

R$ 14,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé, seque com toalha de papel e amarre-o com um barbante de cozinha.

  • 2. Besunte-o com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva misturado com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Coloque-o numa tigela grande e distribua por cima a salsinha e o manjericão.

  • 4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos na geladeira.

  • 5. Em seguida, coloque 5 colheres (sopa) de azeite de oliva numa panela de fundo grosso e leve ao fogo por 2 minutos, ou até ficar bem quente.

  • 6. Junte a carne (retire as ervas) e frite-a, virando-a de vez em quando, por 8-10 minutos, ou até dourar uniformemente.

  • 7. Não use garfo para não furar a carne e perder o suco.

  • 8. Use uma pinça grande ou espátula.

  • 9. Retire do fogo e reserve.

  • 10. Enquanto isso, limpe as minicenouras e raspe a casca delicadamente.

  • 11. Refogue-as numa frigideira com o azeite de oliva restante aquecido, salteando de vez em quando, até as cenouras ficarem al dente.

  • 12. Retire do fogo.

  • 13. Elimine o barbante do rosbife, corte-o em fatias finas e distribua nos pratos.

  • 14. Sirva com as cenouras e salada de folhas verdes.

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