Rosbife com tempero verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife com tempero verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com tempero verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife com tempero verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

6

Calorias*

480,10kcal

Valor por porção

R$ 14,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue a carne. Amarre-a com um barbante, dando-lhe forma arredondada. Coloque-a em uma vasilha e tempere-a com o alho, a cebola, os pimentões e os temperos verdes, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe-a marinar por cerca de 1 hora. Depois, leve ao fogo uma panela com manteiga e espere derreter. Tire a carne do tempero e junte-a à manteiga. Quando a carne começar a dourar vá virando-a para que doure por igual. Quando estiver corada, acrescente, aos poucos, a vinha d´alhos em que esteve de molho. Quando a superfície ficar mais ou menos dourada (30 minutos depois), estará no ponto. Retire do fogo, elimine o barbante e corte o rosbife em fatias finas. Arrume-as em uma travessa, regue com molho formado na panela e decorre com os galhos de brócolis.

Comentários

0

0 avaliações