Rosbife com tempero verde
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
240,05kcal
Valor por porção
R$ 7,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e enxugue a carne. Amarre-a com um barbante, dando-lhe forma arredondada.
2. Coloque-a em uma vasilha e tempere com o alho, a cebola, os pimentões e os temperos verdes, o vinho, o sal e a pimenta.
3. Deixe-a marinar por cerca de 1 hora. Depois, leve ao fogo uma panela com manteiga e espere derreter.
4. Tire a carne do tempero e junte-a a manteiga. Quando a carne começar a dourar vá virando-a para que doure por igual.
5. Quando estiver corada, acrescente, aos poucos, a vinha d´alhos em que esteve de molho.
6. Quando a superfície ficar mais ou menos dourada (30 minutos depois), estará no ponto.
7. Retire do fogo, elimine o barbante e corte o rosbife em fatias finas.
8. Arrume-as em uma travessa, regue com molho formado na panela e decorre com os galhos de brócolis.