Rosbife da avó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife da avó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife da avó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife da avó

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

7

Calorias*

494,71kcal

Valor por porção

R$ 10,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o tempero pronto, o suco de maracujá ou abacaxi, Reserve.

  • 2. Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

  • 3. Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados. A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.

  • 4. MOLHO

  • 5. Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal. Misture.

  • 6. DICA: Se desejar asse o filé previamente untado com manteiga.

Comentários

0

0 avaliações