Rosbife da nara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife da nara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife da nara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife da nara

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

639,50kcal

Valor por porção

R$ 18,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o filé de véspera com Tempero-Pronto, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Fritar a manteiga até ficar bem escura, colocar o filé e deixar dourar. Primeiro de um lado por 5 minutos e depois do outro lado ppor mais 5 minutos.

  • 3. Coloque o filé em uma assadeira e leve ao

  • 4. forno por uns 30 minutos.

  • 5. Volte a panela, onde fritou o filé mignon e

  • 6. coloque um pouco de água na gordura que se formou , fazendo assim um molho de

  • 7. manteiga.

  • 8. nota: ESTA RECEITA É DE 6 PORÇÕES.

Dicas
- Receita da Nara Bernardino
Comentários

0

0 avaliações