Rosbife da nara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife da nara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife da nara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
4
Calorias*
639,50kcal
Valor por porção
R$ 18,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o filé de véspera com Tempero-Pronto, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Fritar a manteiga até ficar bem escura, colocar o filé e deixar dourar. Primeiro de um lado por 5 minutos e depois do outro lado ppor mais 5 minutos.
3. Coloque o filé em uma assadeira e leve ao
4. forno por uns 30 minutos.
5. Volte a panela, onde fritou o filé mignon e
6. coloque um pouco de água na gordura que se formou , fazendo assim um molho de
7. manteiga.
8. nota: ESTA RECEITA É DE 6 PORÇÕES.