Rosbife de Brisket

Brisket é um corte bovino e no Brasil é conhecido como peito bovino. É muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, principalmente no Texas. É um corte que precisa de um pouquinho de paciência no preparo pois requer mais tempo de cozimento para ficar macia mas vale cada minuto de espera, ela é deliciosa.

Rosbife de Brisket

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

562,10kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de molho no suco de abacaxi por 15 minutos.

  • 2. Retire, seque e tempere com sal grosso e pimenta.

  • 3. Aqueça a frigideira com a manteiga e o óleo.

  • 4. Doure todos os lados das fatias de brisket, até selar bem.

  • 5. Para servir, corte em fatias ainda mais finas.

  • 6. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações