Rosbife de Filé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife de filé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de filé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife de Filé

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

12

Calorias*

278,15kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a peça de filé e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela que caiba o filé inteiro, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a colher de açúcar para a manteiga dourar bem e não queimar.

  • 3. Coloque a carne e deixe dourar bem de um lado, depois do outro até que toda ela esteja bem tostadinha.

  • 4. Corte em fatias bem finas e aproveite o molho da carne para fazer o molho. O mais simples é acrescentando água e umas ervas. Também fica ótimo acrescentando cogumelos frescos.

Dicas

Minha querida mãe que me ensinou esta deliciosa receita. Minha amiga Lilian que me fez escreve-la aqui.

Comentários

0

0 avaliações