Rosbife de Filé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife de filé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de filé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
12
Calorias*
278,15kcal
Valor por porção
R$ 5,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a peça de filé e tempere com sal e pimenta.
2. Em uma panela que caiba o filé inteiro, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a colher de açúcar para a manteiga dourar bem e não queimar.
3. Coloque a carne e deixe dourar bem de um lado, depois do outro até que toda ela esteja bem tostadinha.
4. Corte em fatias bem finas e aproveite o molho da carne para fazer o molho. O mais simples é acrescentando água e umas ervas. Também fica ótimo acrescentando cogumelos frescos.