Rosbife de Filé com Tomate Seco
Preparo
1h47
Porções
7
Calorias*
689,91kcal
Valor por porção
R$ 16,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarre a carne com barbante para unir bem as fibras.
2. Numa tigela, misture 1/4 xícara de azeite, pimenta e sal e besunte a carne com essa mistura.
3. Aqueça o forno em temperatura alta.
4. Numa panela, aqueça o restante do azeite e frite a carne até dourar de todos os lados.
5. Transfira para uma assadeira untada com azeite e asse por 15 minutos.
6. Apague o forno e deixe a carne dentro dele para mantê-la aquecida.
7. Na mesma panela em que dourou a carne, frite a cebola até ficar macia.
8. Se necessário, adicione mais azeite.
9. Junte o tomate seco e mexa.
10. Acrescente o vinho e as ervas e deixe apurar por mais 15 minutos.
11. Fatie a carne e sirva com o molho.