Rosbife de Filé com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife de filé com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de filé com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife de Filé com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

7

Calorias*

689,91kcal

Valor por porção

R$ 16,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne com barbante para unir bem as fibras.

  • 2. Numa tigela, misture 1/4 xícara de azeite, pimenta e sal e besunte a carne com essa mistura.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 4. Numa panela, aqueça o restante do azeite e frite a carne até dourar de todos os lados.

  • 5. Transfira para uma assadeira untada com azeite e asse por 15 minutos.

  • 6. Apague o forno e deixe a carne dentro dele para mantê-la aquecida.

  • 7. Na mesma panela em que dourou a carne, frite a cebola até ficar macia.

  • 8. Se necessário, adicione mais azeite.

  • 9. Junte o tomate seco e mexa.

  • 10. Acrescente o vinho e as ervas e deixe apurar por mais 15 minutos.

  • 11. Fatie a carne e sirva com o molho.

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