Rosbife de Filé Mignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife de filé mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de filé mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
487,03kcal
Valor por porção
R$ 6,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda a capa do filé.
2. Esfregue-o com sal e azeite.
3. Reserve.
4. Em uma panela de ferro aqueça o óleo de milho junto com os dentes de alho e o bacon, até ficarem dourados.
5. Retire da panela os pedaços de bacon e os dentes de alho.
6. Reserve.
7. Neste óleo frite o filé até que fique dourado escuro.
8. Acrescente o bacon e os dentes de alho e frite por mais 3 minutos.
9. Sirva acompanhado de arroz.