Rosbife de Filé Mignon Waldorf

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife de filé mignon waldorf, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de filé mignon waldorf que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife de Filé Mignon Waldorf

Foto: CyberCook

Preparo

26h30

Porções

12

Calorias*

268,65kcal

Valor por porção

R$ 6,78

Rosbife de forno

Vinagrete de ervas

Molho Waldorf

Rosbife de forno

  • 1. Utilizando uma faca apropriada, retire peles e gorduras do filé e amarre-o com barbante culinário de forma que o mesmo fique bem firme e roliço.

  • 2. Besunte a carne com o sal, a pimenta branca e a mostarda e leve ao forno pré-aquecido à 250ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que o filé esteja ligeiramente dourado e firme ao toque.

  • 3. Por último, desligue o forno e deixe por mais 10 minutos, quando então, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 4. No dia seguinte, corte o rosbife em fatias finíssimas e empregue-o na montagem da carne.

  • 5. Decoração - distribua as fatias de rosbife numa bandeja de forma harmoniosa, regue com o vinagrete de ervas e salpique as pimentas rosa. Por último, enforme o Molho Waldorf no centro do prato e decore a gosto.

Vinagrete de ervas

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue.

Molho Waldorf

  • 1. Coloque num Marinex médio as maçãs picadas e o aipo em água gelada com sal. Reserve.

  • 2. À parte, bata na batedeira o creme de leite fresco bem gelado até ficar ligeiramente encorpado.

  • 3. Junte a maionese e continue batendo até obter um molho liso e cremoso. Junte os demais ingredientes e retifique os temperos.

  • 4. Por último, escorra as maçãs e o aipo picados, regue-os com o suco de limão e acrescente o creme reservado, envolvendo delicadamente. Empregue.

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