Rosbife de Forno ao Molho
Preparo
1h33
Porções
16
Calorias*
276,16kcal
Valor por porção
R$ 5,27
Ingredientes
Molho
Molho
1. Temperar os dentes de alho com sal e pimenta. Misturar o alho em pasta, a mostarda, o azeite, a pimenta, noz moscada e o sal. Temperar a carne com a mistura e depois amarrar a carne juntamente com o bacon no sentido longitudinal. Furá-la e inserir os dentes de alho, em todos os lados. Colocar a carne em uma frigideira com óleo bem quente passar em todos os lados. Colocar em uma assadeira untada de óleo, levar ao forno quente para assar por 45 minutos. Corte em fatias bem finas.
2. Molho:
3. Coloque em uma panela grande os pimentões verdes, vermelhos, cebolas, a água, óleo, vinho, azeite, tablete de caldo de carne, molho de pimenta, sal e orégano. Ferva por 5 minutos e fora do fogo adicione as azeitonas e as alcaparras.
4. Num refratário arrume em camadas a carne e o molho.
5. Guarde na geladeira.
Talita Dias Lyra18/07/2007
Gostei muito! Ficou crocante por fora e suculento por dentro.