Rosbife de Lagarto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife de lagarto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de lagarto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife de Lagarto

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

15

Calorias*

192,51kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com sal e pimenta do reino;

  • 2. Pincele a carne com bastante mostarda, envolva em um saco plástico, coloque na geladeira e deixe marinando por pelo menos 3 horas;

  • 3. Coloque a carne no óleo quente e doure por todos os lados por 18 minutos aproximadamente. Retire e transfira para uma assadeira limpa.

  • 4. Coloque no forno forte (já aquecido) por 15 minutos, apague o forno e deixe a carne por mais 5 minutos.

  • 5. Retire, deixe esfriar completamente e fatie bem fino.

Dicas

Coloque no freezer por uma meia hora antes de fatiar para facilitar o corte de fatias mais finas

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