Rosbife de Lagarto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife de lagarto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de lagarto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife de Lagarto

Foto: CyberCook

Preparo

26h10

Porções

8

Calorias*

348,69kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque ao redor do lagarto tiras finas de toucinho fresco, amarre com barbante. Passe em volta da carne a mistura feita com mostarda, sal, pimenta branca. Deixe de repouso por 24 horas, na geladeira. Depois retire o molho e reserve.

  • 2. Doure a carne em óleo até que fique bem corada. Pingue de vez em quando pequenas porções de água quente na panela, enquanto doura a carne de todos os lados. Quando estiver bem dourada, coloque em assadeira e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos. Reque de vez em quando com o molho de mostarda, diluído em 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Sirva fatias finas da carne.

  • 4. À parte faça um molho com o que sobrou do tempero do assado e junte 1 xícara (chá) de água na assadeira, (para deglaçar) misture bem, coe e leve ao fogo engrossando com 1 colher (sopa) de farinha de trigo diluída em um pouco de água. Se quiser incrementar o prato coloque vinho tinto ou branco seco e champignon a gosto.

Comentários

3

1 avaliações

Marcus03/04/2013

Adorei o prato, muito fácil de fazer e o vinho branco deu um toque gourmet, recomendo!! Nota 10!