Rosbife de Mignon com Salada Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife de mignon com salada verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de mignon com salada verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife de Mignon com Salada Verde

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

538,95kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Molho Especial

Como Fazer

  • 1. Pré aquecer o forno em temperatura alta por 15 min (importante o forno estar bem aquecido para selar a carne).

  • 2. Acomodar a carne com a parte gordurosa para cima e levar ao forno por 15min, retirar, virar a carne e levar ao forno por mais 15 min.

  • 3. (15min é o tempo para uma peça de carne de 500g, se a peça for maior, aumentar o tempo de forno).

  • 4. Retirar a carne do forno e deixar descansar na própria assadeira por no minimo 10min.

Molho Especial

  • 1. Misturar todos os ingredientes (Dica: coloque em um vidro com tampa e chacoalhe bem)

Dicas

Servir a carne em temperatura ambiente ou fria. Saladas verdes com alface, rúcula e agrião ficam excelentes! Crédito da receita: GNT - Programa Cozinha Prática

Comentários

0

0 avaliações