Rosbife de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

6

Calorias*

543,54kcal

Valor por porção

R$ 13,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite e a manteiga na panela até ficar bem quente.

  • 2. Coloque a carne para dourar de todos os lados.

  • 3. Para cada quilo de carne são necessários 10 minutos na panela para ficar bem crocante por fora e vermelhinha por dentro.

  • 4. Acrescente uma xícara de vinho para a carne pegar bem o gosto da bebida.

  • 5. Retire a carne e reserve.

  • 6. Na mesma panela coloca a outra xícara de vinho tinto, com o de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de água, duas folha de louro, pimenta em grão, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  • 7. Deixe apurar um pouco.

  • 8. Se quiser engrossar coloque mais manteiga ou um pouco de amido de milho.

  • 9. Dica:uma opção mais econômica é substituir o filé mignon por lagarto ou maminha de alcatra.

Comentários

0

0 avaliações