Rosbife de Picanha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife de picanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de picanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9h14
Porções
6
Calorias*
454,73kcal
Valor por porção
R$ 10,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe sal pela picanha e coloque em uma panela grossa com azeite. Leve ao fogo e frite todos os lados até dourar. Retire do fogo, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire, fatie e sirva acompanhada de salada verde.
2. Dica: se desejar, leve ao congelador por 1 hora ao invés de 4 horas de geladeira.