Rosbife de posta branca recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife de posta branca recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de posta branca recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife de posta branca recheada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

469,03kcal

Valor por porção

R$ 6,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca grande, abrir o meio da posta e inserir o bacon, ovo cozido, cenoura, ou outro recheio de sua preferencia.

  • 2. Temperar a posta por fora com tempero arisco completo.

  • 3. Deixar pegar tempero.

  • 4. Na panela de pressão, fritar a posta em pouco óleo.

  • 5. De um lado, depois do outro.

  • 6. Colocar a carne numa forma e Levar para o forno e assar por 20 minutos no forno pre aquecido, bem quente.

Dicas

Crédito da receita: Dona Brasília (sogra)

Comentários

0

0 avaliações