Rosbife Embrulhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife embrulhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife embrulhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife Embrulhado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

535,89kcal

Valor por porção

R$ 10,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com o sal e a pimenta e doure todos os lados.

  • 2. Retire do fogo ainda mal passado e leve ao refrigerador.

  • 3. Enrole o filé com as fatias de bacon e envolva-o com uma lâmina de massa folhada de 1/2 cm de espessura.

  • 4. Feche e passe gema de ovo em toda a massa.

  • 5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180° C até dourar.

Comentários

0

0 avaliações