Rosbife Enformado ao molho madeira
Preparo
2h30
Porções
20
Calorias*
171,39kcal
Valor por porção
R$ 4,85
Ingredientes
Molho madeira
Como Fazer
1. -Filé mignon temperado de véspera com alho socado e sal,1 cebola pequena contadinha .Deixe na geladeira tampado.
2. No dia seguinte.... Tira da geladeira 2 horas e frita na panela grande alta e espaçosa na manteiga..2 alhos picadinho e um pouco de azeite bem quentes...um dos lados e depois do outro.Fritar rápido..não deixe tostar..rosbife não deve demorar fritando ,pois passa do ponto..e aí..não é rosbife.O ponto é mal passado..aí vc escolhe o seu ponto melhor..o meu é de mal para bem..qualquer dúvida me escreve..ok?
Molho madeira
1. Doure a cebola picadinha na manteiga,junte a farinha e mexa
2. até dourar...sempre mexendo..junte o caldo da carne e
3. as raspas do rosbife,deixe engrossar..junte o vinho..deixe
4. apurar
5. mais um pouco..desligue o fogo.