Rosbife Enformado ao molho madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife enformado ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife enformado ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife Enformado ao molho madeira

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

171,39kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Molho madeira

Como Fazer

  • 1. -Filé mignon temperado de véspera com alho socado e sal,1 cebola pequena contadinha .Deixe na geladeira tampado.

  • 2. No dia seguinte.... Tira da geladeira 2 horas e frita na panela grande alta e espaçosa na manteiga..2 alhos picadinho e um pouco de azeite bem quentes...um dos lados e depois do outro.Fritar rápido..não deixe tostar..rosbife não deve demorar fritando ,pois passa do ponto..e aí..não é rosbife.O ponto é mal passado..aí vc escolhe o seu ponto melhor..o meu é de mal para bem..qualquer dúvida me escreve..ok?

Molho madeira

  • 1. Doure a cebola picadinha na manteiga,junte a farinha e mexa

  • 2. até dourar...sempre mexendo..junte o caldo da carne e

  • 3. as raspas do rosbife,deixe engrossar..junte o vinho..deixe

  • 4. apurar

  • 5. mais um pouco..desligue o fogo.

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