Rosbife estufado (brigitte)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife estufado (brigitte), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife estufado (brigitte) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife estufado (brigitte)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

394,91kcal

Valor por porção

R$ 39,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo num tacho.

  • 2. Ponha a carne a aloirar de todos os lados em fogo alto temperada com sal e pimenta.

  • 3. Cozinhe por 20 minutos em fogo brando.

  • 4. Desligue o fogo e junte as natas.

Comentários

0

0 avaliações